Озёрная ширь необъятна

Я к озеру вновь возвратилась,
В него уж давно так влюбилась.
И часто его вспоминала,
Я с милым здесь счастье узнала.

Мне снова сегодня взгрустнулось,
На прошлые дни обернулась,
Как здесь мы с любимым купались
И страстно при - том целовались.

О, как я люблю эти воды,
Они все уносят невзгоды,
Волна, за волной набегая,
Всё моет песочек  играя.

Озерная ширь не объятна,
Её красота, так приятна,
Вечерняя зорька алеет,
От неги душа моя млеет


Рецензии
Ностальгия...
С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   14.10.2022 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души

Клавдия Ермакова 2   14.10.2022 18:30   Заявить о нарушении