Насладись осенней тишиной

Насладись... Осенней тишиной
Перед зимним буйством непогоды,
По аллее.. Вечером... Одной...
Не спешить. В компании природы.

По ковру из листьев побродить..
Ощутив... Спокойствие Величия.
О мирских заботах позабыть,
Погружаясь в бездну безразличия.

Что вокруг творится... Все-равно,
На душе покой,любовь и нежность
Жаль, понять не каждому дано:
Осень дарит людям безмятежность...


Рецензии