Клещами достаю последние слова

Клещами достаю последние слова.
Обиды  вне сезона  поросли  лианами.
Нет места здесь для кучки из зевак,
И этот способ может быть лишь крайним.

Не разговаривать ни с кем, не веселиться,
Не быть как все, превосходя баланс
Когда-нибудь отправишься ты в Ниццу,
Сменяя постепенно сумрачный окрас.

Когда-нибудь, когда-то или точно
Ты осознаешь то, насколько не права.
Но будет слишком поздно не нарочно
Сказать в ответ взаимные слова.


Рецензии