Эксгумация-крим
Ты меня просила не раскапывать могилу твоего отца,
Крышу ты сносила, уверяла что не выдержишь такого конца
Я же был уверен, что его ты отравила, я хотел узнать
Сколько можно верить тебе - надо всё проверить, чтобы всё понять.
П-в:
А-а, эксгумация - операция не для среднего,
А-а, эксгумация - операция выше среднего
Я тебя с собой не возьму,
Я тебя отправлю в тюрьму -
Вот там тебе и место.
2.
Ты не любишь "мыло", не нужна тебе могила - ищут не тебя,
Но - ты такая стерва, ты скрежещешь мне по нервам - мне так жаль себя
Ну сколько можно мучаться, ты знаешь что получится в конце концов?
Ты со мной поступишь (иль отравишь, иль задушишь) как с твоим отцом.
3.
Сумерки, лопаты, дед Мороз в гробу горбатый и отъят конец
Шо такое, бебра? То не долгопят, не зебра - но и не отец.
Видел "Некрофила"? Соколовскому хватило, хочешь - подь сюды!
It"s unknoun system, там отрезана пиписька - это явно ты.
п-в:
А-а, эксгумация - операция не для среднего,
А-а, эксгумация - операция выше среднего
А-а, эксгумация, ты учти - разберётся во всём.
А-а, эксгумация - ты покончила с отцом.
Я тебя с собой не возьму,
Я тебя отправлю в тюрьму -
Вот там тебе и место.
2016
Свидетельство о публикации №122101305554