Обида брошена на стол

Обида  брошена  на  стол
Стихами  скомканными  снова.
И  поменялся  сразу  ореол,
Что  был  когда – то  нарисован.

Любимый,  милый,  дорогой,
Желанный  и  незаменимый
Стал  вмиг  холодный  и  чужой,
Как  одинокий  взгляд  унылый.

И  что – то  екнуло  в  душе,
И  сразу  боль  и  безразличие,
Там  где  воспитанность  уже
Стирает  прежние  приличия.

Мной  не  замечены  изъяны
Всей  пустоты  и  равнодушия.
А  след  от  нанесенной  раны
Граничит  с  областью  бездушия.

Обида  брошена  на  стол
Стихами  скомканными  вновь.
Я  удаляю  мысленно  престол,
Где  восседала    нелюбовь.

28.07.22


Рецензии