***
Солнцу, ветру, дождю
Каплям росы на траве, весенней капели
Холоду, снегу, буйной метели
Радуйся с близкими и с далёкими
Доброе слово скажи, поддержи
Улыбкой своей, жестом и взглядом
Пусть будут согреты теплом
Твоим те, кто находится рядом
Если устал, отдохни
Гармонию в себе сохрани
Не спеши во всеобщем движении
В суете без осмысления
Сути событий, важных причин
Лучше останься один на один
Устреми свой взгляд внутрь души
Черпай сокровенные мысли, мечты
Много находок увидишь ты
Неисчерпаемы богатства души...
Свидетельство о публикации №122101305548