Винипух и все-все-все

И пчёлы у вас неправильные, и мёд у них неправильный.
Русские в лесу нашли пасеку и заминировали ульи.
Пчелы после отходы русских ульи разминировали.
Что и представлено как доказательство того, что природа умнее русских.

Зачем было русским в лесу минировать пасеку?
Чтобы туда пришли мирные жители за медом - и получили неожиданный сюрприз?
Все бы ничего бы...
Если бы русские не минировали эти ульи зимой 2022 года.

Какой мёд в конце зимы?


Рецензии