Говорят, поэзия ушла...

Говорят, поэзия ушла,
мир иные темы взволновали.
Закусив стальные удила,
мы за бренным поскакали.
Так откуда же, откуда же тогда
столько пишущих в России!
Да, распяли некогда Христа,
но и сами же Исуса воскресили.
 
        8.10.2022


Рецензии