Ребята...

Ребята, ушедшие на этот бой,
Я вас прошу: держитесь.
Мелькает жизнь, страна за тобой...
А вы за себя боритесь!

И жизнь - то единственное, что у вас
Сейчас - это очень ценно.
Сей час, в роковой этот черный час
Вы - главная драгоценность.

Идут молодые и средних лет,
Идут и солдаты с годами...
Вернитесь обратно, чтоб не было бед...
Любимые ваши за вами!

За сильной и крепкой спиной твоей
Я буду всегда под защитой.
За вами любовь и боль матерей...
Пусть будет вам это открыто!

За вами любимые... Ждут они
Живых вас домой обратно.
И снова считают минуты и дни...
А ты совершай подвиг ратный...

Ребята, ушедшие на эти бои,
Я вас прошу: держитесь!
Бойцы, боль за вас не утаить...
Я вас заклинаю - вернитесь.

23.09.2022


Рецензии