Окна RUS. ТА
Прошлое -
всегда богаче
разорительного Будущего...
Пессимисты плачут -
и оттого,
что смеются -
оптимисты.
Охота
на мелких
патриотов
делает из них -
и великих
космополитов...
Пренебрегающие - приливами,
однажды получают -
и цунами...
Трели
и одного
соловья
хорошо слышны -
за карканьем
сотни ворон...
Во тьме
Разума
блуждают - и инстинкты...
Зло, того
не понимая,
Помогает -
и Добру...
Свидетельство о публикации №122101300548