Умри за Путина, народ

Умри за Путина,народ,
Какого любишь ты без меры,
И середняк,и нищеброд,
С карьерой или без карьеры,

И семьянин,и холостяк,
Талантлив кто или бездарен,
Какому жизнь отдать пустяк,
Царю поскольку благодарен!

Умри за громкие слова,
Которых суть не понимаешь,
Концы сводить привык едва,
Где не живёшь,а выживаешь!

Зачем такая жизнь нужна?
Подумай сам и не чирикай,
Зато останется страна
Благодаря тебе великой!


Рецензии