каупку
ВРЕМЕНЕМ ВЛАДЕЕТ!
А ВРЕМЯ, ЧТО ПОД СУТЬЮ ИЗНАЧАЛЬНО, ПРИТЯГИВАЕТ.
ВРЕМЯ ПРЕКРАСНО, ИБО ИМЕНЕМ — ГОСПОДЬ!
СЕМЬ — Я МЫ ГОВОРИЛИ: ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВИЛАСЬ ЖИЗНЬ,
НУЖНЫ ЧЕТЫРЕ.
ВОТ ОДНА ПАРА — РОД И ПРИРОДА.-ЭТА ПАРА ДАСТ ОТРАЖЁНИЕ, КОТОРОЕ СТАНЕТ В БУДУЩЕМ НЕВЕСТОЙ ИЛИ ЖЕНИХОМ — ОДНИМ, ИЛИ ТЕМ, ИЛИ ТЕМ.
ТАКЖЕ И ДРУГАЯ ПАРА, ДРУГОГО РОДА И ПРИРОДЫ, РОДИТЕЛЕЙ, ДАСТ ПРИПЛОД — ТОЖЕ ОДИН, И ТОЖЕ ПОЛОВИНУ.
КОГДА — НИ БУДЬ, КОГДА СОЙДУТСЯ МЕРЫ, ДВЕ ЭТИ ПОЛОВИНЫ ВСТРЕТЯТСЯ, И ЛЯГУТ НА ЛОЖЕ, И ПОТОМ ПРОИЗВЕДУТ ПОТОМСТВО — О — ПЯТЬ ОДИН.
ИТАК, ЧТОБЫ ДВОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕТЫРЕ. НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИНОГО.
ЧЕТЫРЕ — СВЯТО!
ТАКЖЕ СВЯТА ПАРА, В КОТОРОЙ — ПОЛОВИНЫ, ПОТОМ ЖЕ СВЯТ ОДИН, И КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
ИТАК, ВСЯКИЙ МАЛЫЙ ОБРАЗ — ПОТОМУ И ОБРАЗ, ЧТО НИСХОДИТ В МИР, КАК ОДИН.
СЛОЖИМ, ХОТЯ ЭТО МНИМО, ТАК КАК ВСЁ — ОДИН, ЧЕТЫРЕ, ПАРУ И ОДИН. ВОТ — СЕМЬ И СЕМ — Я: СЕМЬЯ.
ОБРАЗ ЕСТЬ СЕМЬЯ!
ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ : У ПОРЯДОЧНОГО ВСЕГДА ПОРЯДОК.
ПОРЯДОК У — СТАНОВЛЕН В ТРОИЦЕ ТАКОЙ: МУЖЧИНА, РАЗ, У ГОСПОДА —ПЕРВЫЙ.
ПОТОМУ ДЕВА, ДЕВИЦА И НЕВЕСТА, ПОСТИГНИ: ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК: ТВОЙ МУЖ —ТВОЙ МУЖЧИНА ПЕРВЫЙ!
Свидетельство о публикации №122101305467