Перевалил июль за половину

Перевалил  июль  за  половину,
Туманы  тяжелее  молока…
И  дорисовывается  картина
Пастелью  летнего  мазка.

Слышны  пчелиные  баталии
И  бабочки  кружатся  в  вальсе.
Но  дни  уже  короче  стали,
А  вот  закат  еще  прекрасней.

Перевалил  июль  за  половину.
Всё  повторяется  и  неизменно.
Не  в  том  ли  грустная  причина,
Что  лето  ускользает  постепенно.

26.07.22


Рецензии