Бушуют ли войны...

Бушуют ли войны,
Вздымают ли волны,
Слезят ли дожди,
Нудит ли жара,
Ты ничего не жди,
Знай: наступила пора,
Пора быть красивым,
Цветущим, успешным,
Вопреки безутешным
По-детски счастливым.


Рецензии