Когда?

Когда же мир весь завопит:
-Ну  хватит  крови!
Вдова детей- сирот  растит
Черна   от  горя
Седая  мать ночей  не спит
Со  взором к Богу:
Ну  как ей  сына  отмолить
Живым  до  срока?
Когда же вздыбится  земля
От всех разрывов
Пускай исчезнет всё  и вся
Во имя  Мира
Пускай разверзнув  Ад  врата
Пучина  скроет
Тот материк , где  лишь вражда
И жажда  воин
Пускай  бесплодными  плоды
Оставит  власти
Кто на  чужой  беде свои
Лелеет  страсти

Когда  же Мир весь завопит:-
Ну  хватит  крови!!!
Последний  лист почти закрыт
В  библейском  споре...


Рецензии