Люблю цветы, что у обочин

Сегодня  желтые  цветы,               
     А  завтра  будут  белые.
В  своем  наряде  простоты
     Неброские,  несмелые …
На  самом  деле  их  наряд
     Изыскан,  нежен  очень.
И  потому  цепляют  взгляд
     Цветы,  что  у  обочин.
Пусть  их  грубее  аромат,
    Чем  аромат  у  розы.
Но  обрамляет  их  закат,
     А  утром  умывают  росы.
И  притягательнее  прочих
     Без  красоты  блестящей.
Люблю  цветы,  что  у  обочин.
     Они  колдуют  настоящим.

22.07.22


Рецензии