Осталась лишь тень

Только лишь мелкая тень
На стене гранитного дома.
Навеки попала ты в плен
В реальность, что слишком сурова.

Вспышка яркого света
Быстрый, стремительный блик.
Утро последнего лета
Страшный, пугающий гриб.

В бездну все планы и мысли,
Чувства, мечты, обещания.
Дух за секунду весь выстыл
Нежно шепнув "до свидания".

Больше не нужно бояться,
Больше не нужно любить.
Некуда более рваться,
Некуда больше идти.

Все, что осталось от были
Мелкая, редкая тень.
Знали б пророки, все б взвыли,
Что это будет за день.


Рецензии