Роща в золоте

Роща в золоте красуется.
Осень ею так любуется!
Стали золотыми косы.
Ночью выпадают росы.

Солнце роще дарит свет,
Утром говорит: «Привет!»
Улыбнётся роща солнцу.
От тепла сама проснётся.
12.10.2022 г., в 20.00.


Рецензии