Просто время к душе прикоснулось
Хотя жизнь прокурор и судья.
Но известно, что нету пророка,
Есть судьба, по-другому, стезя.
Есть характер, а значит поступки,
Чувства те, что с рожденья в тебе.
А бывает, играешь ты в жмурки,
Пропадая в чужой суете.
Мы проходим по жизни вслепую,
Веря в лучшее, веря в мечту.
Ставя в боли всегда, запятую,
Веря в то, что еще поживу.
Дождь ушел, снова солнце вернулось,
Снова мысли, что жизнь впереди.
Просто время к душе прикоснулось,
То, в котором шли скорби дожди.
Свидетельство о публикации №122101305412
Александр Шелякин 02.11.2022 19:22 Заявить о нарушении