В моей душе, и в словах - весна!

В моей душе, и в словах - весна,
  После знакомства с тобою!
    Моя душа, поверь, влюблена,
      И этого я не скрою!

И душа моя хочет вдруг ввысь
  - К небу, и к солнцу, и к звёздам!
    Облако, прошу берегись
      Ты вот меня, коль не поздно!

Я на небе подвину тебя,
  И, верь, тебя буду круче!
    В серый пасмурный день сентября
      Руками раздвину тучи!

Для меня только светит луна
  Теперь порою ночною!
    В моей душе, и в словах - весна,
      После знакомства с тобою!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии