Ты молодец

Ты молодец, конечно же справилась
Я тут бреду, в холодном бреду
Душ наугад огни переманивая
Эхо колотит сильнее внизу
Тысячелетие секунд и забвения
Мигом проносятся сквозь пустоту
Ту, что собрал и отдал на мгновение
Лишь для неё поджигая свечу
Души все свечи, горят и не плавятся
Тысячелетие я что-то пою
То, что нельзя потерять между пальцами
То кому больше не нужно люблю


Рецензии