Я однажды тебя забуду...
Когда мир позовёт иной.
Главный плюс там- не мыть посуду.
Главный минус- без встреч с тобой.
И сотрётся из мозга прошлое,
Как ненужное, как рудимент.
Посчитают там вдруг за пошлое,
Поцелуемый встреч момент.
Постирают всё-всё из памяти,
Да забудут в душе искать.
Не понЯв этой их гуманности,
Тебя буду в душе ласкать.
Ты однажды устав как золушка
На скамеечку сядешь в май.
Твою щёчку согреет солнышко,
Поцелуй мой упустит рай.
Да и там за манеры хорошие
Увольнения в жизнь не дают.
Не вернутся из царства божьего
Получившие там приют.
Будет так, а сейчас я издали
Посылаю привет тебе.
Хоть в земной, хоть в иной обители
Ты единственная в судьбе.
Свидетельство о публикации №122101305388