Ангел с небес...

Девочка в розовом платье...
Ангел, спустился с небес!
Смотришь, красивое платье,
А мне душу вытрепал бес....
Что же случилось, родная?
Тайну скорее открой!
Мы всей душой с тобою,
Сердцем родная с тобой!
Как же блаженна, спокойна...
Взгляд не поднимет...
Рукой не махнет...
Ну почему, мне скажите!?
Ну зачем -вы забрали её?!
Милое нежное личко, -
Спокойна.
Словно вот - вот,
И откроет глаза...
Нежно рукой  прикоснётся,
Также наивно обнимет любя...
Только беззвучно и тихо...
Весточки нет от неё.
Будто в тумане от лиха...
Голову кружит мою...
Душу всё рвёт и терзает...
Сердце от боли кричит!
Девочка в розовом платье, -
Тихо безмолвно лежит...


Рецензии