Капли дождя разбиваются вдрызг

Капли  дождя  разбиваются  вдрызг,
С  шумом  на  воду  ложатся.
В  легком  движении  маленьких  брызг
Друг  перед  другом  кружатся.

С  ели  намокшей  сползают  упрямо
Тихо,  беззвучно,  легко  и  понятно.
Дождь  рассыпается  каплями  прямо
И  наблюдать  за  дождем  мне  приятно.

Чуть  ощущаю  шуршание  мокрое,
Рядом  ни  звука  и  ни  ветерка …
Я  посмотрела  на  небо  поблеклое
И  в  ту  же  минуту  намокла  слегка!

18.07.22


Рецензии