А нужно мне лишь как спасенье...

А нужно мне лишь как спасенье
Осенний сад и старый дом,
Молитва-для души цветенье
И о себе и о другом.

И это ведь совсем не мало,
Хоть ливень и бывал жесток,
Молиться-солнце чтоб вставало
И расцветал в свой срок цветок.

Чтоб слёзы мира омывались
Струями чистого ручья,
Голубкой сердце показалось-
Сестрою милосердия.

Чтобы у тёплой колыбели,
Среди студёных зимних вьюг,
Всё застилавшие метели
Закрыл всесильный купол рук.
13.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии