Мужу - таксисту

Снова мелькают за окнами улицы.
Ночь. Звезды в небе горят высоко.
Снова дорога таксисту попутчица.
Мчишься по городу в желтом авто.

Сильные руки сжимают без устали
Руль, и машина несется вперед.
Дома борьбу продолжая с кастрюлями,
Знай, что любимая помнит и ждет.

Город ночной. Опустевшие улицы.
Ты запоздавших развозишь домой.
Пусть у тебя все сегодня получится.
Я помолюсь за тебя, дорогой.

Взглянь, над тобою есть небо бескрайнее.
Песню поет нам о вечной любви.
Песня такая родная, желанная
Дух наш уносит вперед от земли.

Там в небесах у престола Всевышнего
Песня сольется со тьмами других.
Только бы здесь в искушениях выстоять,
И пронести эту песнь через жизнь.


Рецензии