Возможно наши осени похожи...

Возможно, наши осени похожи...
Моя, быть может, чуточку грустней...
Шепча и плача, сердце мне тревожит,
Сливая ритмы с музыкой дождей,
Сомненьями терзает и итожит,
Листает память вздохами ветров,
Таит надежду, что ещё, быть может,
Денёчек летний есть до холодов...
Бликует янтарём смолистых сосен,
Рассеивая мягкий нежный свет...
И мне мои рифмует сорок восемь
С листвой опавшей унесённых лет...
Скрывает спешку времени в тумане,
Замедленно вальсируя, кружит...
Безудержно в огонь опасный манит,
Прощальной красотою ворожит,
Волнует взглядом неба влажным серым,
Несмелым солнцем греет краткий миг...
Дарует в вёсны будущие веру,
Вонзая в душу журавлиный крик.....


Рецензии
Как так совпали слова в стихопаде? А что, так можно было?

Георгиос Козидис   29.08.2024 06:53     Заявить о нарушении
как-то так, в унисон с дождём )Это несложно)

Ритм Дождя   29.08.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.