Всё дивное сейчас!

   Представь, что сейчас весна
И красота клёнов вокруг – дивно-осенняя,
Но взоры Твоих глаз – весенние
И в них – летнего неба высота
И мечты - невероятная чистота!
В Тебе – неземная красота!


Рецензии