Лето
Покоя вновь не нахожу,
Уходит лето так поспешно,
Прощай, родное, не держу!
Себя всецело отдавая,
Даря тепло, уют и свет.
Конечно,ты устало, знаю,
А лето, подмигнёт в ответ.
Напишет на листе кленовом,
Прочтя, невольно улыбнусь,
Послание, всего три слова:
«Я обязательно вернусь!»
Свидетельство о публикации №122101300525