Пусть не поймут...
Писать мне надо; хоть хи-хи
Я буду слышать иногда,
Любовь из сердца рвется; Да!
Любви, добру я говорю,
Я сердцем всех всех всегда люблю,
Друзей, "врагов", что нам даны,
Чтоб мы Сценарии прошли,
Попутно исцелив себя...
Давайте жить, всех-всех любя,
Так сердце жизни говорит,
Когда да в нем любовь горит.
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101305238