Закружиться бы бабочкой

Закружиться  бы  бабочкой,
Да  короткий  июль.
Мне  цветастую  юбочку
Поменять  бы  на  тюль.
Только  я  не  заметила
Потаенную  дверцу...
Там,  где  точка – отметина
Появлялась  на  сердце.

16.07.22


Рецензии