Листья на ветру кружились

Смех раздавался эхом в небе,
Сверкали молнии в ночи.
Так просто мы с тобой исчезли
Навек с поверхности земли.

То был порыв, и дождь, и юность,
И скромность сердца моего.
Я с мыслью о тебе проснулась,
Но не сказала ничего.

Я так скучала, понимая,
Что не найти приют словам,
Ведь в мыслях у тебя другая,
И я в молчании права.

И не поняв себя, простилась,
Какие глупые слова.
Лишь листья на ветру кружились,
Как и больная голова.

13.10.2022


Рецензии
Класс! Красиво!

Ирина Юрова 2   13.10.2022 17:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Ирина!

С теплом, Светлана.

Светлана Кирина   13.10.2022 18:53   Заявить о нарушении