Не скажу кому... и всем сразу

Сколько он всего прожил,
Сколько знаний получил,
А теперь все псу под хвост,
Сердцем к Богу не пророс,
 
Посчитал, что сам с усам...
Говорит Богиня нам,
Что без сердца и любви
Дальше нет дороги; рви
 
С прошлым связи, злом и тьмой,
Чтобы овладеть собой,
Чтобы весь свой негатив
Переплавить в позитив,
 
Светом заменить всю тьму,
У себя внутри; пойму
Лучше я себя тогда,
Коль прощу я навсегда
 
Всех врагов, родных, друзей...
Нам с прощеньем веселей,
Чище, радостней идти,
Вехи ставя по пути;
 
Чтобы, изменив себя,
Нам к Отцу придти, любя,
В сердце также Мать вобрав...
Только тот, кто любит - прав.
 
 
13.10.2022


Рецензии