Тени
Тени.
На земле мы только тени
Среди мерцающих ночей.
И толпы смутных отражений
На асфальте площадей.
Являясь в блике предрассветном
В объятье розового сна,
Из материнских рук приветных
Нас превратила в тень луна.
А голос Божий не обманет
Что в пространстве мы лишь тень.
И когда наш час настанет,
Исчезнем мы в печальный день.
13.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101305197