Воскресный дождь танцует Джайф

Воскресный дождь танцует "Джайф",
Врываясь в томное пространство.
Звенящий, лёгкий, ловит кайф,
Меняя города убранство.
Я снова чистотой дышу!
Прохлада улицы, как зелье!
И строчки быстрые пишу.
Глотая от любви похмелье.
Нам не забыть сиянья глаз.
Горячих губ и рук касанье.
В душе поселится у нас
И подсластит воспоминанье.
С короновирусной порой
Во мне зацепиться эпоха.
Быть - непосредственно собой!
И - без тебя. Не так уж плохо!


Рецензии