Как ты поживаешь?

***
Высокое небо январское,
Холодная голубизна.
Сковало морозное царство
Заснеженный тихий вокзал.
И город застыл в блеске инея
Осколками снежной пурги.
Как ты поживаешь, любимый мой?
...
Не лги.


Рецензии