Наверно не случайно одну иль две недели
Юристы или с юридическим образованием
Скорее Нет! Лишь обучением НЕ ОБРАЗОВАНИЕМ!
КРАСИВЫЕ!
НО!
БЕЗ ВИДИМОЮ/ОЩУЩАЕМОЮ МНОЮ ИХ ДУШИ!
А пАтАмуштА : НАТВОРИЛИ ДЕЛ, ПОКА ПОХОРОНИВ В СЕМЪЕ ПОЧТИ ВСЕХ ЖЕЩИН
Я ГРУСТИЛ/СЖИГАЛ ЗЕЛЁНЫМ/КРАСНЫМ/ЖЁЛТЫМ/БЕЛЫМ ЦВЕТОМ
негатив иль воспитанъя грани не живые
***
СЕЙЧАС ЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ТЕХ, КТО ТВОРИЛ
ПРИЗВАТЬ ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ
ИЛИ ПРИЗНАТЬ: ЗАКОНОВ У НАС (В РОССИИ) НЕТ!
Свидетельство о публикации №122101305008