Я хочу проснуться рядом с тобой...

Я хочу проснуться рядом с тобой
Под тихого ветра уличный звук,
И наслаждаться ночной тишиной;
Слушать нежного сердца размеренный стук.

И за окном будет спать большой город,
Всю суету пытаясь забыть;
Но не коснётся тебя этот холод,
Ведь очень тепло я умею любить.


11:45

13.10.2022


V.V.-S.


Рецензии