Мамы солдатские
Мамы солдатские связаны верою,
Связаны чувством одним сокрушительным,
Жарким, глубоким и очень решительным.
Мамы солдатские, небом крещённые,
В сердце хранят образа освященные,
В глаз глубине их скрыто отчаянье,
Вера с любовью печалью отравлены.
Мамы солдатские самые стойкие
Во времена такие жестокие.
Самые чуткие, самые смелые -
Мамы солдатские связаны верою.
13.10.22
Свидетельство о публикации №122101300498
Кровь как вода, сегодня льется
Только у Господа, просить
Что б смог, он сына защитить. С уважением Наталья.
Наталья Котикова 13.10.2022 09:36 Заявить о нарушении