Не выдумывай

Да нет,
другие вовсе ни при чем,
я им писал когда-то,
той и этой,
но прошлое не в счёт,
на то поэты.

Ты можешь опереться
на плечо,
потрогать остальные мои части,
но не тяни,
а то бывает часто,
ждут-ждут, да опоздают -
всё течёт,
и в каждом дне
тень старости угрюмой.

Иди ко мне
и лишнего не думай.


Рецензии