Осень

Белые мухи на жёлтые листья
Падают в медленном танце кружась.
И погружаются встречные лица
В омут осенний, усладе дивясь.

Ах осень, золотая осень,
Ты величаво входишь в мир.
Берёзы белой листьев проседь,
Мой вечно праздничный кумир.

И поседевшие деревья,
Печально смотрят на меня.
Я приношу им извиненья,
Не зная, в чём моя вина.


Рецензии