Она хотела
она смотрела фэнтэзи кино
читала Роулинг, читала Коэльо
и на других ей было всё равно
На переменах та не с кем не общалась
в тетрадь набрасывала мрачный скетч
к доске её учителя не вызывали
её закон молчания брал верх
Припев:
Am C E
Она хотела что бы было как в книжке
Am C E E7
она мечтала про любовь в кино
Am C E
её надежды угорали как спички
Am C E E7
когда с работы возвращалась в метро
Ребята в классе её обходили
боясь кривляться той девочке в след
но с параллельного отличник Василий
на переменах ей таскал черный мел
и в мрачных монстрах сошлась эта пара
Василий был прекрасный фантазёр
его герои её развлекали
всё походило как на вещий сон
Припев:
Она хотела что бы было как в книжке
она мечтала про любовь в кино
её надежды угорали как спички
когда с работы возвращалась в метро
и после восемь совместных лет жизни
придя с работы в позднем часу
её встречает в подгузниках Витя
весь изрисованный в черном мелу
Василий прежне отличный родитель
сготовит ужин и дом приберёт
вот так сложилось у девочки с Витей
что только монстры приносят доход
Припев:
Она хотела что бы было как в книжке
она мечтала про любовь в кино
её надежды угорали как спички
когда с работы возвращалась в метро
Свидетельство о публикации №122101304896