Стал не нужен

Как всё мгновенно пролетело !–
Стал стар, не нужен, одинок.
Жизнь прожигал я очень смело,
 Считал, что я над всеми Бог.

И молодость во мне бурлила,
Вертела словно в колесе.
Меня девчонка так любила –
Я не любил её совсем.

Гулянья, выпивки, похмелья,
Где жил, с кем был –всё, как в дыму,
Любовь под общее веселье
Дарил, не помня сам кому.

И вот – один в пустой квартире –
Воды мне некому подать,
Нет человека в целом мире
Отцом, иль дедушкой назвать.

Ценил бы чувства той подружки
Любовь дарил бы ей одной…
Как жаль! Я ей теперь не нужен.
Счастливой стала – не со мной.


Рецензии