А я люблю март дивный

Рецензия на «Я марта злое дело вдруг начал понимать» (Лео Азари)
Андромеда Кириллова 23.03.2021 09:13



А я люблю март дивный,
Хоть он не очень прост,
Пусть серый и противный
К теплу его помост.

За днями в сером цвете
Придут цветные дни
В лучистом тёплом свете,
Туманы не страшны.

Без серых красок марта
Нам не понять весны —
Начала авангарда
Зелёной новизны.


Рецензии