Милый, чудный я, хороший

Милый, чудный я, хороший!
Вы поверьте мне, друзья.
А ещё люблю я гроши.
Без которых жить нельзя.
Потому-то раб их верный.
Им молюсь и день, и ночь,
Не могу считать за скверну.
Не бегу от них я прочь.
Ну а если заимею
И не малые весьма,
То покину я Рассею.
Если денежек-то тьма,
То и жить оно комфортней
И уютнее не в ней.
Всё ж она на свете портит.
Жить на Западе верней
И надёжнее с богатством.
Потому туда бегут,
Предаёт «проклятых каста»
Ей же нече делать тут,
Те, кто денежку имеет
И кому «Что Русь и мать?!
Я в гробу видал рассею!
Запад – жизнь там благодать!»

Ну и пусть и Бога ради,
Воздух чище без таких.
Всех, убогоньких, к досаде,
Русь, ты запиши в  враги!


Рецензии