Просится слово на золото осени

Просится слово на золото осени
Не бывает безгласною красота
Она в воздухе всюду и в просини
Ею полнится Великая Пустота

Воздух прохлады из золота чистого
Бульвары уже переполнены  шорохом
Благодатные ветры порою неистовы
Как фейерверки,сияния Севера сполохи


Рецензии