Невозможно преувеличить

Рецензия на «Два крыла» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 23.03.2021 07:30



Невозможно преувеличить,
Как прекрасно с тобою быть целым,
Своим белым крылом граничить
С твоим белым, чистым и смелым,

Как вольготно парить во Вселенной,
Быть любимой, счастливой, желанной,
Ангел мой ты, благословенный,
Мой Хранитель любви первозданной.


***
Ненаглядный мой, Игорь! С тобою всегда
Буду я, до последнего вздоха.
Два крыла у любви есть теперь навсегда
И счастливых событий эпоха.

Андромеда Кириллова 23.03.2021 23:21


Рецензии