***

Любовь пришла, когда ее не ждали
Ведь были в сетях социальных мы друзья!
И что полюбим – мы не ожидали,
Судьба сказала нам, что я твоя!

Все чувства наши ярко процветали,
С тобой стремились быть наедине,
Кто знает может всё же ожидали,
Что ты реально прилетишь ко мне.

Но встреча наша пролетела как мгновение,
Мы были счастливы в те дни с тобой вдвоем,
И окрылённый ты мне сделал предложение,
А я ответила лишь тихо: "Подождём"...

А дни летят и их не отложить!
Ни на минуту, ни на час, ни на потом!
Спешите быть счастливыми, любить
И жить, не сожалея ни о чём!..


Рецензии