Неповторимая любовь

Я люблю тебя так, что сильнее никак
Невозможно любить в этом свете.
Я, твой ангел земной, – в дождь, пургу или зной
За тебя перед Богом в ответе.

Сколько б трудных дорог не отмерял нам Бог –
Мы пройдём их достойно по жизни.
И во имя твоё будет каждый мой вздох
И все лучшие чувства до тризны.


Рецензии