Я не забуду тебя никогда...

Я не забуду тебя никогда, пусть потом будут слёзы и горе,
Пусть укроется снегом земля, шаг за шагом к источнику боли.
Не заменят другие глаза что-то тёплое, явно, с любовью,
Но, как градом скатились слова, где за правдой, - огнём преисполнен...

Будут ночи теченьем своим, обрываться в осколках падений,
Где я был - бесконечно твоим, где касания были - ведением.
Не забуду тебя никогда, пусть листва залюбуется ветром,
Чем напомнит, была ты - моя, но исчезла с остатками лета...


Рецензии